• w-facebook
  • Twitter Clean
  • Google Clean

© 2023 VONBERG&HEIM. Erstellt mit Wix.com.

Bewertungen Hedrich-Immobilien von Kunden und Auftraggebern

Anonym 2.12.2019  Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Top Makler mit absolutem Hintergrundwissen. Der Kontakt lief stets einwandfrei und unsere Fragen konnten alle beantwortet werden.

Horst Nowak 29.08.2019  Bewertung 5 Sterne - Exzellent Verkäufer

Vielen Dank Ihnen und ihrer Tochter für die kompetente Beratung, Handhabung und Abwicklung des Objektes. Ihre Einschätzung war hervorragend. Wir können Hedrich-Immobilien nur wärmstens weiter empfehlen.

Sandra T.   09.04.2019  Bewertung 4,5 Sterne - Exzellent

Erste Absprachen & Termine haben Problemlos geklappt. Soweit alles gut.

Michael A.  19.03.2019  Bewertung 4,8 Sterne - Exzellent

Vielen Dank für die kompetente Beratung und Handhabung. Ihre Einschätzungen waren vortrefflich - beim nächsten Immobiliengesuch werde ich wieder bei Ihnen vorsprechen.

Thomas O.  07.03.2019  Bewertung 5 Sterne -  Exzellent

War Alles ganz einfach. Ist immer so, wenn es jemand kann.

Reinhard M.  14.2.2019 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Hallo Herr Hedrich, nochmals herzlichen Dank für ihre Bemühungen. MfG. Reinhard M

Weitere Hinweise oder Anregungen für Ihren Immobilienanbieter:

Nein, bei Hedrich-Immobilien ist alles Perfekt !

Swen R.  13.2.2019 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Sehr kompetente Beratung, Termine finden wie vereinbart statt. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und es wurden auch Lösungsvorschläge präsentiert.

Tanja L.  10.02.2019  Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Wir haben mit Herrn Hedrich einen sehr kompetenten Makler gefunden der unseren Hausverkauf schnell und super gemanagt hat.

Wir konnten uns aus der Ferne (ca. 400 Km) immer auf Ihn verlassen.

Sein Engagement geht weit über das Normale hinaus.

Dipl.Ing. B.P.  6.2.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Herr Hedrich ist der beste Makler, den ich bisher kennengelernt habe. Bei dem Verkauf der Wohnung hat er erstklassige Arbeit geleistet !

Habe schon einmal mit HEDRICH IMMOBILIEN zusammengearbeitet.

Die Zusammenarbeit hat bisher immer einwandfrei funktioniert. Sehr kompetent!

Mike W. 1.2.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Herr Hedrich hat beim Verkauf meines Elternhauses alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Den von ihm erzielten Verkaufserlös hätten wir nicht für möglich gehalten. Nach dem Verkauf hat Herr Hedrich noch eine traumhafte Wohnung für meine Mutter, in unserer Nähe gefunden.

Besser geht es nicht. Wir können Hedrich-Immobilien daher vorbehaltlos weiterempfehlen!

Ulrike S. 21.01.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Top Makler mit sehr großem Hintergrundwissen. Offen, ehrlich, direkt und freundlich. Herrn Hedrich kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Marleen H. 06.01.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Habe meine perfekte Immobilie gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

B. Holl 03.01.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Fachliche Kompetenz, gute Beratung und absolute Freundlichkeit sind nur einige der positiven Aspekte die ich hier erwähnen kann.

Anna G. 03.01.19 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Schnelle Rückmeldung und sehr gute Beratung

Isabel R. 31.12.18 Bewertung 5 Sterne – Exzellent

Herr Hedrich berät mich zurzeit sehr kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratungsangebot und freue mich auf weitere Gespräche und den Besichtigungstermin.

Andreas F. 19.12.18 Bewertung 5 Sterne – Exzellent

Sehr nett und kompetent

Andrea R. 19.09.18 Bewertung 5 Sterne – Exzellent

Ein fairer, erfahrener und kompetenter Immobilienmakler. Wir als eher unerfahrene Interessenten waren und sind sehr gut aufgehoben.

Hüseyin Y. 19.08.18 Bewertung 4,5 – Exzellent

Ja gute Leistung

Richard H. 17.04.18 Bewertung 5 Sterne – Exzellent

Immer wieder.

Marcel B. 09.10.17 Bewertung 4,3 Sterne – Exzellent

Freundlich, verbindlich und flexibel so wie man es sich wünscht.

Duong L. 09.06.17 Bewertung 5 Sterne - Exzellent

Sehr schönes Objekt, sympathischer Makler.

Johannes E. 01.04.17 Bewertung 4,3 Sterne – Exzellent

Alles super

Steffen B. 30.01.17 Bewertung 4 Sterne – Sehr gut

Der Kontakt war freundlich. Die Besichtigung war ausführlich und offen. Leider passt die Immobilie nicht ganz zu unseren Vorstellungen.

Andrea B. 12.09.16 Bewertung 4 Sterne – Sehr gut

Massimo P. 10.09.16 Bewertung 4,8 Sterne – Exzellent

Alles immer wie besprochen, super Kundenbetreuung....jederzeit erreichbar, gute Beratung.

Anonym 16.04.12 Bewertung 4,3 Sterne - Exzellent